学美容技术去美容院好还是去美容学校好?

2018-05-11 18:37||来源:www.zgjingying.com|作者:精英美业培训学校

  学美容技术去美容院好还是去美容学校好?

  为什么很多学员会有疑问,学习美容技能,选择美容学校好?还是选择美容院好呢?很多美容培训学校教的不好让学员白学了的原因是什么呢?没有开设和美容院的美容学校就是纸上谈兵,也就是说这些美容学校,他们自己开美容店都开不明白,那他们又凭什么教别人呢?他们教出来的美容技术可能根本就不实用,所以很多学员学了也是白学,去美容院打工也会被赶出来,除非只做个打个下手的小工,所以学好美容还是得用点心去正规的美容学校系统的学习。

  精英美容培训学校是成立于2000年,是专业的的美容学校,是一家专业从事美容培训、美甲培训、皮肤管理培训、纹绣培训机构,精英是美业高薪人才的摇篮,精英美容学校美容师的诞生地。

精英是美业高薪人才的摇篮,精英美容学校美容师的诞生地

  广东精英美容培训学校在办学中一直致力推动美容教育事业的发展,作为一所超大型正规专业培训机构,以教学严谨、学风优良而着称。教师团队由多名国家一级美容化妆技师组成,教学质量过硬,以培养“技术型 全能型”高级人才为目标,确保每个学员在学制内将技术学到“专 精 尖”,走向社会之后可以学已致用。

  精英培训学校先后被中国美容协会、中国职工教育和职业培训协会、国家劳动社会保障部授予“中国美容名校”、“全国民办职业培训机构先进单位 ”、“全国职业指导教育训练实验基地”等;学校还先后被广东省人力资源和社会保障厅授予“广东省再就业培训定点机构”等。
?

深圳精英美业连锁培训学校18年办学,硕果累累

新闻活动more

2019广东精英美甲学校&qu

2019广东精英美甲学校&qu

27精英美业学校举办了2019精英杯夏季美甲作品竞赛活动: 发现美传播美美甲竞赛 活动主题: 发现美传播美 活动目的: 为学员提供一个展示自我及作品的平台,检验自己的学习成果。

联系方式

深圳校区:深圳市福田区海滨广场皇岗花园大厦A座2楼(福民地铁站B出口200米处)-电话:0755-88293115深圳校区咨询qq?电子地图

惠州校区:惠州市麦地路69号达利大厦12楼(人人乐对面)-电话:0752-2118258惠州校区咨询qq?电子地图

淡水校区:惠州市惠阳区淡水南门北路天安大厦9楼(崇雅中学旁、麦当劳楼上)-电话:0752-3359518淡水校区咨询qq?电子地图

在线咨询

关注我们

关注微信
如果您有什么问题,请点击此处进行即时沟通;